Дорогие Девушки, поздравляю всех с сегодняшним Первым праздником Весны и красоты!!!
Творческих всем успехов, счастья в сердце и уменья в ваши золотые ручки )
Не хочу сегодня в праздничный день утомлять долгими фотографиями.
В последнее время я поняла, что есть, казалось бы, в серьёзном процессе обучения славные моменты, которые остаются в памяти яркими искорками.
Последнее время стали очень трогательными моменты фотографирования готовых работ. Когда работы уже готовы и настроение - супер, фотосессии превращаются в смешные номера.
Иногда мы становимся гномиками
Иногда от усталости уже фотографируемся "домиками"
В Питере мы занимаемся уже группой, которая называется ВЕТЕРАНСКИМ составом, в такой обстановке от восторга хочется взлететь
И, не смотря на то, что занятие было не из лёгких из-за того, что не все смогли обзавестись ИДИНОМ, меня не разлюбили, а поверили в силу моего волшебного слова и силу добрых рук. Счастье - на лицо
Ещё одна Питерская история.... волнующая до мурашек.....
На занятии по платьям и юбкам, когда мы щипали краешки, я услышала..."Ленааааа..... я не могу взять шееерсть..... она убегает......"
Глазам поверить не могли и играли в "беговых таракашек долго"
Дальше - круче.... Холодящее душу видео - Заклинательница шёлка!!!!
Снова Шкатулочка...
Забежали на звук щёлкающих ножниц девчёнки, кто поздороваться, кто- познакомиться..... вот заводные друзья пришли...
Фото и соло, и с шедевром ..... и с автором
Так приятно видеть таких посетителей Заходите, девчёнки, ещё
)
Ещё одна творческая выходка на последнем мастер-классе в Шкатулочке:
Мы сделали дивный жакетик на достаточно красивую фигуру. И так уж удачно он сел, так уж хорошо мы его сформировали..... и стало понятно, что дома после полоскания, без помощи друга будет сложно снова вернуть жакетику изящность...
Выход один - мы прополоскали наш шедевр, хорошенько его отжали в два полотенца, сформировали его ещё раз на фигурке..... одели сверху пуховик и пошли на электричку Вот оно мужество, вот оно творчество и любовь к красоте
)
Нет препятствий для фантазии, нет предела совершенству )
Дальше у меня была интересная фотосессия для оформления
Модели, фотографы, интересные ракурсы......
Всё это выглядит серьёзно, но, Боже мой, кто делал это, тот знает, что вытворяют эти модели, когда входят в раж, и как трудно их воззвать к порядку...... или это только мои такие? Может быть, я за это их так и люблю )
Но, Слава Богу, это всё удачно завершилось красивым оформлением моего нового
Вот такие моменты мне сегодня захотелось собрать в отчёт.
Ведь праздник на Дворе, и пост мой праздничный. Ага, и Шоу-Группа "Маковки" тоже вспомнилась )
Вот такого всем счастья и настроения желаем )
А для тех, кто хочет присоединиться к нашим будущим счастливым воспоминаниям с моих мастер-классов,
напоминаю, что следующие группы в Шкатулочке собираются
На этом, прощаюсь с Вами
Ваша Смирнова.
.