.Друзья, представляю Вам новое занятие по АЖУРНОМУ ПРЕФЕЛЬТУ. Время - идёт, мастерство - растёт, изобретений становится больше.
Мастер-класс по моей авторской технологии работы с префельтом. Это одна их моих любимых тем и по прошествии бесконечного количества живых мастер-классов, я всё-таки для истории сделала это видео-занятие.
Вступительная лекция о видах, сортах и качественных различиях префельта.
Чертежи, рассчёты, построения выкройки жакета, и, собственно, соэдание жакета, представленного на фотографии, в течение урока.
Отдельной темой на небольших макетах я рассказываю о построении выкроек и порядке изготовления туники, палантина, палантина с воланами.
Я очень, очень много говорю о тонкостях работы, о том, как и каких ошибок можно избежать на первых порах работы с этим материалом, о создании ажуров, о постановке композиции ажурных узоров.
Большой опыт проведения живых мастер-классов позволил на видео ответить почти на все возможные вопросы, которые могут возникнуть у Вас, поэтому, я постаралась сделать так, чтобы у Вас не было после просмотра видео никаких дополнительных вопросов.
В завершении мастер-класса, конечно же СУПЕР-БОНУС - изготовление вместе с Вами Моей Фирменной РОЗОЧКИ.
Профессиональное видео, монтаж, озвучка, два с половиной часа полной информации от начала работы - с построения выкроек и чертежей, до изготовления готового жакета, который представлен на фото.
В завершении мастер-класса, конечно же СУПЕР-БОНУС - изготовление вместе с Вами Моей Фирменной РОЗОЧКИ.
В одном видео содержится ПОЛНАЯ ПРОГРАММА по которой мы работаем в режиме "живого" мастер-класса.
Занятие для любого уровня пользователей, с работой справляются все, особенно приятно видеть на своих занятиях НОВИЧКОВ валяния. которые уходят с готовыми жакетами.
Я очень надеюсь, что моё присутствие избавит Вас от робости и нерешительности, и Вы сделаете следующие шаги навстречу своему творчеству.
Всё, что нужно для творчества.
Материалы предоставляются в виде ссылки для закачивания и ключом авторизации.
Вся эта дивная информация предоставляется на флешке с визитной карточкой, на которой написан Ваш ключ активации.
Интернет-версию я предоставляю по ссылке на скачивание и так же пишу Вам ключ активации.
Объём информации для скачивания ок 2 Гб.
Видео и ключ подходят ко всем видам компьютеров.
Для вас даётся возможность 3х активаций, на случай работы с компьютером, ноутбуком и непредвиденные обстоятельства (смена ПО на компьютере). Активируйте урок только на том компьютере, на котором Вы собираетесь его изучать.
Я постаралась сделать всё возможное для того, чтобы Вы сразу смогли начать творить.
Тем более, вы всегда будете чувствовать мою поддержку.
С любовью, Ваша Смирнова.