Здравствуйте, дорогие друзья, а также посетители моего Волшебного магазинчика! В этой публикации я хочу рассказать вам, как происходит процесс оформления заказа, его создание и последующее отправление.
1. Прежде чем оформить заказ через корзину, вы можете уточнить все интересующие вас вопросы через личные сообщения. Я остаюсь на связи примерно с 10 утра до 9 - 10 вечера по Московскому времени. Если вам нужны мои дополнительные контактные данные, пишите личное сообщение (в явном виде эти данные запрещено указывать на Ярмарке Мастеров).
2. При оформлении покупки
3. После согласования всех деталей, происходит оплата удобным для вас способом (100% + стоимость услуг доставки при покупки уже готовой работы в магазине, или 50% от стоимости мандалы без учета стоимости камней при создания индивидуального обрега). Отмечу, что внесенная предоплата при отмене заказа не возвращается, т.к идет на покупку необходимых материалов. Создание оберега начинается только после внесения предоплаты, сроки его выполнения уточняются в личной переписке (они зависят от сложности узора и размера оберега, наличия необходимых камней и загруженности заказами).
Мандала может быть украшена совершенно любым видом камня, вплоть до драгоценных минералов! Если нужного камушка нет в наличии в моей мастерской, то в течение нескольких дней я покупаю для вас самоцвет, жду его доставку и, затем, закрепляю на готовой мандале. Разумеется, сроки создания готовой мандалы из-за этого увеличиваются.
После того, как индивидуальная мандала будет создана, я высылаю её фото, чтобы, при желании, вы могли озвучить незначительные (!) желаемые изменения. Затем, происходит оплата оставшейся суммы и услуг почты.
4. После решения всех финансовых вопросов, происходит бережная упаковка посылки. Она оборачивается пищевой пленкой и, с помощью скотча, закрепляется в белой квадратной картонной коробке (во избежания скольжения и ударов во время транспортировки). При необходимости, в коробку для заполнения объема добавляется бумага тишью, пупырчатая пленка, или оберег заворачивается в красивую рефленую оберточную бумагу. Дополнительно, в коробочку вкладывается описание мандалы (или картины) с её названием, а также инструкция с наилучим способом взаимодействия с оберегом.
P.S Если вам необходима более изящная упоковка самой белой коробочки, пишите - постараюсь, по возможности, исполнить ваше пожелание!
5. При отправке почтой, коробка оклеивается по периметру фирменным скотчем почты РФ. При необходимости, указывается оценочная стоимость и хрупкость изделия (для более бережной транспортировки), что повышает стоимость услуг почты примерно на 5-6% от стоимости вложения самой посылки. После отправления, я высылаю вам номер почтового идентификатора для отслеживания перемещения посылки на сайте почты.
Обратите внимание, что возможна отправка 1ым классом (ускоренная доставка), а также отправка обычной посылкой с объявленной ценностью и без. При отправке посылки с объявленной ценностью, идет доплата 30р за каждую 1000р объявленной ценности, но при утере посылки вам полностью компенсирует вложенные деньги почта России, или я повторно выполню ваш заказ. Без объявленной ценности компенсировать утрату посылки вам никто не сможет, т.к я не несу никакой отвественности за качество работы Почты России. Если вы хотите отправить посылку как ценную, уточните, пожалуйста, это в личном сообщении.
C наложенным платежом не работаю.
Отправляю только почтой, с курьерскими службами не работаю!
При оформлении заказа, учтите, пожалуйста, что доставка посылки длится в среднем от 1 до 3х недель в зависимости от удаленности, выходных и праздничных дней.
Надеюсь, что ответила на все волнующие вас вопросы! Если хотите что-то уточнить, пишите! Обязательно подскажу!
С любовью,
Анна Зимородок