Мы это сделали! Вчера мы окончили пятидневный курс по птичке-шляпке. Группа состояла из девяти самоотверженных девушек, которые стоически прошли все испытания. Я ими горжусь! Выкладываю для всех, кому интересно, фотографии. Поэтапно результаты каждого дня курса и результат, к которому мы пришли за 40 часов работы.
Выводы по курсу:
1. Сделать такую птичку менее, чем за 40 часов, невозможно. Я бы даже сказала, что на нее надо 50 часов, так как лично я еще потом довожу птичку до ума улучшая и улучшая постепенно;
2. Сделать птичку на курсе возможно людям с любым уровнем мастерства, но когда ученица уже опытная, то результат получается лучше, за счет того, что она уже знает технологические моменты и понимает, до какого состояния доводить работу. Так сказать, видит работу не только глазами, но и руками.
Результат работы первого дня
Результат работы второго дня
Результат работы третьего дня
Результат работы четвертого дня
Результат работы пятого дня
И групповое фото. Так как мы окончили курс прямо перед 8 марта, то у нас получился праздник птиц и цветов! Спасибо всем огромное за участие в этом курсе. Мне было очень интересно работать! У нас, по сути, уже сложился клуб по интересам