Здравствуйте дорогие мои участники конкурса!!!
В начале позвольте поздравить вас всех с праздником весны и любви , и пожелать вам только радости,добра,мира в ваших семьях и простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,дорогие мои огромное Вам всем СПАСИБО!!!!
Сасибо,что все это время следили за конкурсом и с усердием составляли великолепные коллекции,в которых вы вкладывали частичку себя! Спасибо ,что находили силы и время,для постоянного поиска интересных тем для ярких и неповторимых коллекций! Спасибо за ту работу по рекламме моего магазина,которую Вы проделали все вместе! И по этому хочется отметить всех вас,так как все старались на совесть! Но к сожалению это не возможно,но я пошла на то,что ввела дополнительные призы и вот собственно итоги: Да,вот еще что-считать пришлось все вручную т.к. по условиям главный приз-у того чьи коллекции превышают рубеж +60...
получает

Инна,мои искренние поздравления! Урааааааааааааааааааааааа!!!!
К стати это уже не первая победа,Инна,Вам положительно везет!!
получает

Мои искренние поздравления,Елена! Урааааааааааааааааа!!!
----------------------------------------------------------
А теперь те ,на кого пал жребий....

кулон из меди и хризоколлы "Крылья ангела"http://www.livemaster.ru/item/edit/14033903?from=0
--------------------------------------------------------------------

Брошь-жабо
----------------------------------------------------------------------------------

Кошелечек для мелочей Бохиня
Огромное спасибо еще раз хочется сказать всем,всем девочкам,которые принимали участие в нашем конкурсе!!!
И если сегодня не повезло,то в будующий раз фортуна обязательно повернется к вам!!!
Всех с праздником,будьте счастливы!!!
Ваша Елена.