Дорогие друзья, хоть прямо возобновляй эстафету радости на ЯМ
Это уже 13 блог - видимо число 13 для меня является счастливым числом.
В преддверии праздников хочу поделиться новостью- меня сделали героиней, лицом Glance марта 2016 года - чудесный подарок как постоянной и верной клиентке очень для меня было неожиданно. Спасибо Талантливому дизайнеру Валерии Зейналовой- удивительному человеку!
Помимо дизайна украшений я очень люблю поломать голову над образами, к чему возможно одеть то или иное украшение для себя и не только.
В подтверждении того, что мне идет красный цвет я подобрала следующий образ-Галактика Ренюньон.
Украшение "Странная галактика" выполнена талантливым дизайнером мирового уровня Снопковой Юлией
она же мне сделала и браслет с моей бусинкой океанической яшмы "Затмение", которую я приобрела в магазине
Елены
Я соединила во единое, добавила красной помады, хлопковую блузку свободного кроя, украшение "Странная Галактика" синего с бежевым прекрасно сочетается с моей бусинкой незаконченной формы "Затмение". Красная помада сочетается с кораллом и делает очень эффектный акцент красного цвета. Красный цвет мой- это цвет, который меня продвигает. Я разобралась по стихии я огонь и мои идеаьные оттенки шоколадный, бежевый и красный.
А на что вообще похоже украшение, мне пришел такой образ цветка страсти
Вот такая коллекционная вещица оказалась эта "Странная Галактика", участница коллекций. Я сразу почувствовала у этой вещички великое будущее.
Не бойтесь экспериментировать!!!!!!!!!! Это так круто быть самим собой!
Разрешите и вы себе быть самим собой! Почаще задавайте себе вопрос, а что я еще могу делать! Е чему меня тянет! Слушайте себя и свой внутренний голос! Черпайте знания, к которым тянет. Освобождайтесь от негативного, впускайте счастье, радость! Не бойтесь быть счастливыми!
С праздником, любимые мои!