Сейчас так полулярны сшитые Тильды,а мои-- вязанные.Они такие как я их представляю для себя. Тоне Финангер (Норвегия) имя автора, подарившего жизнь замечательной и простой куколке Тильда.Всё началось в 1999 г. Цель- создать шедевр своими руками и наделить его неповторимым характером. Тоне выпустила уже 5 книг по созданию куколок и зверьков. Девушка-- совершенно успешный человек,она выпускает книжки,открывает магазины по всей Европе,причём в которых готового товара (кукол) там--- нет,только товары для рукоделия и выкройки-- цель новомодной идеи --- создай шедевр своими руками. Помимо этого, весной и осенью выпускаются коробки с выкройками и тканями,здесь есть всё,чтобы сшить определённую модель Тильды. Бренд стал настолько популярным,что под маркой ,,Тильда,, по всему миру ппродаются тысячи приспособлений для рукоделия. А для нас рукодельниц и мастериц ,Тоне Финангер стала примером ,как надо вести бизнес и верить в то, что мы всё можем. Я люблю и благодарю моих куколок и всё моё творчество, за то, что оно ко мне пришло.Я благодарю людей которые меня поддерживают и помогают. Я люблю и благодарю моих добрых покупателей и надеюсь, что мои работы приносят им такую же радость,как и мне. Благодарю.