Впервые сегодня была на маркет Artflection (ул.Тверская д.7) - очень понравилось! Ходила в качестве посетителя)
Последнее время стала привередливой в плане организации мероприятий, и очень сильно портится настроение, когда встречаю косяки в таких казалось бы простых темах - то как дойти не напишут и указатели не поставят, а проводят на пром зоне без вывесок и названий на редких дверях и по телефону организаторам не дозвониться, потому что он сел, а указан был только один номер, то тортики на фуршет принесут, а о ложечках/вилочках забудут,... Тут я ходила два часа счастливая и ничто не отвлекало меня от восторженного рассмативания работ других мастеров)
ГАРДЕРОБ - то, чего нет на многих ярмарках и без чего моя жизнь становится адом - он был! Не надо париться в дубленке или носить ее в руках, задевая изделия на столах мастеров и с каждой минутой уставая)
Большое светлое пространство - не было ощущения,что оно пустое или переполненное, в самый раз! И действительно на ярмарке хорошая атмосфера)
Комфортная температура помещения, ни жарко, ни холодно, ни сквозняков.
Журнал - КРАСИВЫЙ и грамотный, с мастерами-участниками ярмарки, не смогла не взять с собой) Вообще хорошо велась группа меропрития перед его началом. Приятно было в лифте и на лестнице встретить мини афишки мастеров)
Аниматоры на ходулях - яркие, прекрасные и виртуозные! посмотрела видео с прошлых маркетов - они еще и по улице ходили завлекали прохожих, очень крутая идея!)
Отдельная зона под местер-классы и ряд стульчиков посидеть-отдохнуть)
Хороший подбор мастеров! Красивые, трудоемкие, аккуратные, разнообразные, необычные изделия!)
Обычно я безразлична к ловцам снов, а здесь встретила девушку с такими очаровательными украшениями-ловцами, что долго не могла от них отойти) очень аккуратная, гармоничная, ровная намотка, с хоошим натяжением - рука мастера!
Дорогие ценители ручной работы, если вы завтра свободны - приходите на Artflection!)