Здравствуйте, уважаемые Мастера и Покупатели Ярмарки.
Милые девочки, девушки, юноши и мужчины! Извините, что к Вам обращаюся!
Я не нашла подобной темы, если она вдруг все-таки есть, то киньте в меня ссылочкой! Этот раздел для критики мне показался самым подходящим, поэтому создала здесь тему.
Это моя первая тема на Ярмарке, немного волнуюсь и побаиваюсь публичного побивания тапками !
Теперь перейдем к теме. Созданием коллекций я занялась недавно, и надеюсь, что те 3 мои коллекции что я сделала за это время, не оскорбляют своим видом хороший вкус! Ну а мне же они просто даже оооочень нравятся! Создала я их, часто любуюсь ими в своем магазинчике, ежедневно просматриваю и голосую за десятки других замечательных Ваших коллекций.
И вот что я заметила. За некоторые коллекции так много голосов! Есть коллекции, которые особняком стоят, и имеют более 200-300- голосов. Но есть коллекции, которые держатся в топе с 48 или 59 голосами. Мои же коллекции пали так низко! спустились ниже во всеобщем списке Галереи коллекций. И тут вдруг во мне проснулся спортивный азарт и я возжелала славы и всеобщего признания подумала, а как мои коллекции могут стать такими же популярными и выдающимися, как Ваши Коллекции !!?? Про сотни голосов я пока не мечтаю, но набрать 50-60 для меня это дело чести сейчас такая недостижимая мечта...
А вопрос мой в следующем.... А их (вопросов) даже несколько!
Дорогие друзья,
1. Скажите пожалуйста, какие видимые недостатки есть в моих коллекциях, которые я могла бы исправить? (ссылку можно тут поставить на мои коллекции? Или меня закидают тапками? Тогда лучше войлочными-они мяяягкие, теплые и симпатишные! )
2. За мои коллекции голосуют только те уважаемые Мастера, кому пришли уведомления о том, что я добавила их работы. Еще я активно жму на социальные кнопки, что располагаются под Коллекциями. Но сделать это можно "единожды и неповторимо". Есть ли какие-то способы продвижения коллекций?
3. Процесс сождания коллекций увлекателен и приятен. Но можно ли получить толпу жаждущих покупателей что-то еще кроме удовольствия? Делаете ли Вы коллекции и есть ли взаимосвязь между созданием коллекций и популярностью Магазина (вопрос больше к Мастерам)?
Сначала думала сделать тему только для Мастеров. Но потом вспомнила, что очень много красивых и популярных коллекций создают сами Покупатели. И открыла тему для всех.
UPD вот добавила скриншоты коллекций моих, чтобы Вам не нужно было искать их по моему Магазину.
Коллекция авторских работ: Кружит, кружит, кружится В бирюзе рассвет, Ткёт лучисто кружево Из прошедших лет
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: "Частица чёрта в нас, в сияньи наших глаз. Коварный женский взгляд в душе рождает ад...."
Коллекция авторских работ: За мечтой! Начало дня....
Очень жду Ваших мнений и комментариев. Заранее благодарна Вам за проявленный интерес к этой теме.
с уважением и жаждой Ваших секретов Ксения Юмэ.
PS Большое спасибо всем, кто принял участие в дискуссии и ответил на вопросы. Мне посчастливилось познакомиться с Мастерами, которых я раньше не знала. Это очень приятное знакомство.
Благодаря Вашим ответам у меня прояснилась картина относительно занимаемого Коллекциями места в жизни Мастера и его Магазина.
Буду ли я продолжать делать Коллекции? Буду. Но не буду переживать по поводу их рейтинга на Ярмарке.
Еще раз всех благодарю и закрываю тему.