Ага, муж купил для рыбалки камеру и как же не воспользоватся такой возможностью...
Видео изготовления манекена в домашних условиях я снимала несколько месяцев, ни одной постановочной сцены, то что не вошло в кадр у в работе у одного манекене, снимаю и "пришиваю" от другого, так и шло ножки длинные, ножки короткие, то совсем без ножек встречались
вот и отсняты 200 Гб и 25 часов видео, но кто бы обработал их, подрезал, ужал, начинаю изучать через Ютюб монтаж видео - и почти горужусь собой.
Ну вернемся к теме.
В данном видео отснято пошагово от изготоваления слепка до готового манекена, плюс коментарии, замечания, предупреждения. Признаюсь работа долгая, кропотливая, требует терпения, может и не нужно было вылепливать лопатки, пупки, ямочки, это совсем не нужно для манекена, но если напрашивается? почему бы не повторить!
одна заказчица пишет: " прихожу домой с работы, а мой (даже не поворачивается язык так называть) манекен стоит одетый ( !) в белье, бусы, шляпку..., смеялась долго, настроение поднялось!!!
вы представляете мужа той девушки ? и его задорный поступок в действии? и как приятно даже мне, что работа удалась
не судите строго, в видео я попрововала себя в роли модели, ощутила все прелести своей же технологии, вознаграждением же стал свой личный манекен А друзья на съемках, все проделывали впервые и ЦУ получали по ходу пьессы (см.видео)
Самым сложным оказалось - ПРОСТО СТОЯТЬ, прислушиваться к своему телу, его новым ощущениям, ведь в жизни мы неподвижно практически не находимся. И так как все мы разные и физические возможности также разные, весь процесс я делю на 2 и даже возможно на 3 части. Людям с высоким давлением и сосудистыми заболеваниями нежелателен нагрев (тепло) в межлопаточной области вызывает месное расширение сосудов, что приводит к слабости и усталости. В моей практике это процентов 30 получается, лично я выстояла полностью, главное прохлада и свежий возду, бодрая музыка и нашатырь для подстраховки.
Если же вы посмотрев видео, оценив свои физические возможности, решитесь создать свой собственный манекен, можете самостоятльно найти весь перечисленный материал и приступить к делу или же я, со своей стороны, могу предложить вам подготовить под ваш размер (рост и объем) и тару (см. видео) материал + дополнительные интрументы, т.к. необходимые мелочи очень сильно облегчают работу и времязатраты на их поиски!
и конечно же сопровождение, где вы присылаете фото и вопрос. Поверьте, чего я только не пробовала за эти 3 года и с удовольствием "поучавствую" в рождении нового манекена
Р.S. задумываюсь о создании мягкого манекена.
Для просмотра видео, оформляете заказ на ЯМ, получаете реквизиты карты, оплачиваете стоимость видео на карту СБ ( в назначении платежа указываете свою эл. почту и город) подтверждаю оплату и отправляю вам ссылку для скачивания на ваш компьютор. Объем видео составляет чуть более 21 Гб, длительностью 3 часа 40 минут, ссылка активна в течении суток после оплаты или договариваемся при переписке о продлении времени.
Анна.