Добрый день!
Мне всегда интересно знать, почему человек занимается той или иной деятельностью. Ведь многие работают "не по диплому", а тогда почему? Моя история мыловарения началась недавно, но уже полностью захлеснула меня.
Все началось с того, что я - любительница водных процедур. Я обожаю пробовать разные мыла, гели, бомбочки для ванн, маски... Каждый раз пробуя все на себе, я потом обязательно дарю и рекомендую лучшее подругам и близким! Но меня, как творческого человека, все время что-нибудь, да не устраивало: то цвет не тот, то запах "синтетический", то в составе столько всего непонятного... И я решила, что если уж рекомендовать что-то, то то, что ты сделал сам, с любовью, тщательно подбирая все ингредиенты и придумывая дизайн!
Мыло должно быть полезным, красивым и удобным в использовании! Никаких синтетических отдушек с резкими химическими запахами, только натуральные эфирные масла и ингредиенты!
Каждый наш день начинается и заканчивается в ванной, это время наедине с собой... Побалуйте себя и своих близких ароматными водными процедурами!:)
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Спасибо, что заглянули ко мне