Что я имею против заказов?!! Ни-че-го!!!
Хотя многие мастера предпочитают избегать заказов, и причины, в общем-то, понятны - я тоже очень люблю необузданный полёт фантазии и не люблю себя ничем не ограничивать!.. И, несмотря на это, лично я очень люблю своих заказчиков! И не только тех, с кем всё сразу просто и понятно, но и трудных, потому что они тоже помогают мне расти!..
Придумать то - не знаю что, бывает очень интересно и увлекательно, это заставляет напрягать мозги, а в моём возрасте это чрезвычайно полезно!.. Иногда, конечно, с заказчиками бывает много нервотрёпки, иногда на них совсем нет времени или идей, иногда впустую тратится уйма времени на переписку... И всё же для себя я признаю, что заказы - это скорее хорошо, чем плохо!..
Но сейчас настал такой момент в моей жизни, что я не могу знать, когда у меня появится возможность поработать себе и вам на радость! В ближайшем будущем, мне предстоит много переездов и разных радостных хлопот, подробнее пока объяснять не буду, главное, что я не совсем смогу распоряжаться своим временем!
То есть, если Вам захочется именно мою работу (не важно - по мотивам моих прошлых работ или что-то совсем новое, но в моём стиле), то я с удовольствием бы её сделала, но абсолютно не могу обещать никаких сроков! - это может произойти за месяц, а может растянуться на полгода... Так что если Вам хочется что-нибудь стеклянное, но к определённому сроку, то лучше поискать другого мастера (нас тут много, на Ярмарке), а если Вам не к спеху, но хочется именно моё, то я готова Вас порадовать - пишите, обсудим, попробую сделать, как только смогу! Поэтому очень прошу, не торопитель нажимать кнопочку "заказать" - сначала свяжитесь со мной, узнайте, могу ли я взяться за Вашу идею, устороит ли Вас то, что я могу предложить!..
Ваша, Алёна.