Да!.. Случилось!..
Сидишь себе, работаешь с раннего утра до поздней ночи и ни о чём таком не помышляешь. А потом вдруг - р-рраз и, оказывается, пришло твоё время, твоя работа стала работой дня! Пусть не самая лучшая, но всё равно решение Большого Брата заставляет отнестись к самой себе со всей серьёзностью
Я не сторонница того, чтобы фотография мастера всё время мелькало на аватарке, но в знак благодарности решила немного "приоткрыть личико", чтобы вы имели представление о том, какая я. Всякая
Удивляешься, глазам своим не веришь и начинаешь тихо радоваться, потому что громко не стоит - в доме давно все спят. Единственное существо, всегда готовое разделить с тобой нахлынувшие вдруг события - родствннная душа, курильский бобтейл Изик. Он в шоке!
Утром просыпаешься и чувствуешь себя звездой. Вот оно как, оказывается, проснуться знаменитой. Надо соответствовать! Воображаешь себя прынцессой, а сама всё думаешь: до отъезда на выставку в Германию осталось ровно 10 дней и это кошмар, сколько всего ещё предстоит успеть во что бы то ни стало!
...И всё-таки, какое же это счастье - чувствовать в своих ладонях свет и делиться им с людьми! Когда-то давным-давно в юности эту мысль я прочла в книге о М.К. Чюрлёнисе и она во мне основательно поселилась. Спасибо всем, кто оставил мне поздравления в Гостиной, спасибо вашим сообщениям в личке. Они мне очень приятны!..
До новых встреч!
С уважением, Лида Клим