Дорогие друзья, спешу как можно больше успеть к празднику 8 Марта, поэтому размещаю материал поэтапно. Вначале только фотографии, которых явно недостаёт на страничке продажи
А пока только фото с коротенькой историей. Вот с чего всё начиналась:
Вид сбоку
По мотивам этого кувшинчика для сливок мой самый первый покупатель Ольга (можете посмотреть отзыв) заказала мне вот эту чайную пару, за что я ей очень благодарна:
А затем я решила расширить эту тему и сделала три чашечки с блюдечками
Всю посуду я расписываю строго с наружной стороны, там где она не будет соприкасаться с пищей. Кто бы что ни говорил, а так безопаснее с экологической точки зрения. Я хочу жить долго и счастливо и Вам того же желаю. Вот блюдечко, вид снизу
Мне друзья сказали, что хорошая идея, нравится, только надо бы полный сервиз сделать, ждут. Скоро появились ещё три чашечки и три блюдечка, их стало по шесть
Сложновато было копировать, ничего не изменяя Но удержалась. Помогло то, что рисовала по музыку
Долго искала заготовку для чайника, всё меня не устраивала то форма, то цена, то цвет крышек-ручек. И вот на чём я остановилась. По-моему, в тему, а?
А вот сахарница
У неё и донышко расписано
А те, кто так же как и я пьёт чай без сахара, эту посудину может использовать как баночку для заварки чая. Для этого в ней предусмотрен съёмный уплотнитель
А это лимонница
На этом фото сахарница и лимонница вместе
Пластиковую салфетницу, как ручку и крышечку чайника, я расписывала особыми красками, которые не обжигаются, но очень долго сохнут. Достаточной прочности сцепления они достигат уже через два месяца, и со временем прочность сцепления только увеличивается. Сейчас уже прошло четыре месяца с тех пор, как я их расписывала. Салфктницу отдельно я не фотографировала - не велика барыня, она видна на следующих фото:
Сервиз хорошо смотрится и в сложенном виде (как раньше в серванты ставили, когда мало места)
И ещё несколько фотографий, которые помогут Вам лучше рассмотреть моё творение
Ну вот и всё на сегодня. Остальное в следующих публикациях.
Благодарю за внимание!