Знакомьтесь! Это Юдора, кошечка вислоушка из приюта "Территория кошек".
Немного истории... Как-то просматривая ленту новостей,наткнулась на заметку Елены Гвоздевой, где она рассказывала о коте Филе и о том, что с ним произошло. Помимо неотрывного наблюдения за постом и хоть какой-то помощи, зашла на сайт приюта и обомлела... С фотографий на укотовление на меня смотрела совершено обалденная кошка!!! Она настолько покорила мое сердце, что можно сказать- это была любовь с первого взгляда!:) Целую неделю я по сто раз забегала на страничку, смотрела, не забрал ли кто ее. Целую неделю я обхаживала мужа, и показывала ему фото девочки. И вот свершилось, он дал добро на очередную кошку в доме)))Тут же связалась с Леной, она связала меня с Аленой, заполнила анкету на сайте и начались часы ожидания... На самом деле это было чуть меньше суток, но мне они показались вечностью. И вот мы в приюте! Нас встретила Алена, все нам рассказала, показала и даже разрешила пообщаться с другими хвостатиками))) Отдельная история про Бронкса... который оказался лечебным котом...но об этом в другой раз. После всех формальностей, заключения договора и получения подробных рекомендаций о том, что и как мы должны сделать, чтобы Юдора прижилась в нашем доме и ей было хорошо, мы поехали домой. Дорога была долгой... мы захватили начало снежной стихии и ехали почти 3 часа. Но все это время наша кошка лежала и урчала! Иногда, она поглядывала на нас с любопытством, как бы спрашивая, куда это мы едем, и снова начинала урчать.
И вот мы дома! Должна сказать, что хвостатик освоилась очень быстро! Прошла по всем комнатам, со всеми понюхалась- познакомилась, полакомилась вкусняшкой, позволила себя расчесать и довольная легла спать:) Она уже выбрала себе место в доме и полностью освоилась с кормушками и туалетом. Ну а мы все находимся в состоянии легкой эйфории от того, что у нас теперь есть такая красотка... Безумно ласковая, общительная, очень нежная девочка... плюшевая мурчалочка и урчалочка! На момент написания блога, девочка в нашей семье уже 2 сутки, имеет отличный аппетит, очень любит сидеть на ручках и ... как это ни странно- расчесываться. С нашими домашними кошками пока сохраняет нейтралитет))) но и та и другая сторона интересуются друг другом. Вообще, в доме у всех такое ощущение, что Юдора жила у нас всю жизнь:) она настолько НАША кошка, что мы уже никогда и никуда ее не отдадим!