Здравствуйте! А вы были
В уютном, наполненном красками магазине. В том, где на витрине выставлены изумительные картины, написанные на шелке и льне, где батик соседствует с войлочной живописью, где прекрасная магнолия открывает свое лицо... Если небыли - загляните - не пожалеете. Я-то была и сразу стала подписчиком, чтобы не пропустить появления новых картин - новых образов.
А подписавшись, оказалась юбилейным, трехсотым подписчиком и получила не только приветствие от мастера, но и.........
ПОДАРОК !!!
Подарок-сюрприз пришел сегодня по почте из огромного, (далее цитирую Википедию) "двадцатого по численности населения города России, промышленного и научного" (ого!) "центра, столицы Удмуртской республики", в нашу маленькую, расположившуюся у подножия Крымских гор на самой кромочке у моря, Ялту.
С нетерпением и не скрываемым восторгом вскрыла почтовый пакет, сняла один за другим слои пупырчатой пленки, картона, бумаги... казалось, что им нет числа ))) Что же эти слои так тщательно и так бережно укрывают??? ...
А укрывали они вот эту роскошь...
Светильник ручной работы с поэтическим именем "Шепот трав", выполненный из стекла и дерева и украшенный натуральными цветами...
Внутри светильника расположена свеча
Уже представляю, как красиво мерцает свет этой свечи, запутавшись в цветочных веточках... Эх, скорее бы вечер!!! )))
Если вы, вдруг, подумали о том, что мне теперь придется придумывать, куда пристроить эту красоту, сообщаю, что придумывать ничего не пришлось - светильник буд-то специально создан для того, чтобы встать на комодике рядом с цветами, завершив композицию
Я - в восторге!!! Чем и спешу поделиться с вами и передать слова благодарности
Спасибо, Людмила! Спасибо от всего сердца за Ваши золотые руки, за художественную утонченность мыслей, за душевную щедрость...
с теплом, Эллона
P.S. Внимательно переписала с пакета обратный адрес и с непередаваемо приятным чувством тепла и восторга от предстоящей работы, с головой нырнула в размышления об ответном сюрпризе... )