Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления свинины.Да, да , я не ошиблась, именно оладьи из свинины.
Продукты:
500гр свинины,
2 яйца,
2 столовые ложки крахмала,
2 столовые ложки майонеза,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
свежая зелень.
Свиную вырезку порезать тонкой соломкой.
Отдельно взбить 2 яйца, смешать с крахмалом и майонезом.
Мелко порезать лук и чеснок. Порезать любую зелень ( у меня укроп и петрушка).
Все смешиваем: свинину, соус ( который мы смешивали ранее: яйца, крахмал, майонез), зелень, лук, чеснок. Солим, перчим и перемешиваем.Дать мясу настояться в холодильнике 3-4 часа минимум. Можно сделать утром, а пожарить вечером или наоборот: вечером все приготовть, а жарить утром.
Жарить как оладьи под крышкой 5-10 минут. Я выкладываю на сковородку столовой ложкой и разравниваю.
Приятного аппетита. До новых встреч