Помогаю инфрмационно!!!!!!! Любимец Мастера с нашей ярмарки заболел...... Кто, к сожалению, с этим сталкивался, тот знает, что лечение зверюшек - это МЕГА-ДОРОГО....... Обратите свое внимание! И помогите, если
можете!!!!
Хочу обратиться за помощью к Ярмарке.
Нет, речь не о благотворительности. Номера карты для пожертвований не будет.
У меня есть такое предложение : зайдите ко мне в магазин
посмотрите работы и предложите свою цену на понравившуюся.
Я готова сделать очень и очень хорошие скидки.
Для чего? У меня щенок, которому недавно исполнилось пол года и у него очень серьёзные проблемы со здоровьем. Обследования и лечение обходится дорого, но если сейчас этого не делать, он может остаться инвалидом. Проблема с передними лапами. Причина до сих пор не ясна. Началась хромота, одну лапу почти не напрягает. Нужны несколько рентгенов лап, позвоночника в разных проекциях и мрт двух зон. Возможно сложная операция. Дерматит не понятно из-за чего. Нужны ещё анализы, узи. Постоянная обработка не дешевыми средствами. Хорошее питание. Обработка места для сна специальными средствами. В субботу у нас начнётся второй виток обследований, так как первый курс лечения на который улетела приличная сумма, результатов не дал.
Так же он требует много времени для проведения процедур и медицинских манипуляций. Это делает невозможным устройство на ещё одну работу. Вся надежда на Ярмарку. Ну и на какие-то разовые подработки.
Давайте поможем друг другу! Я помогу приобрести вам понравившуюся работу по приемлемой для вас цене, а вы поможете мне сделать жизнь маленького существа полноценной и счастливой!
В этой теме я буду потихоньку представлять свои работы. Если что-то вам нравится, можете писать здесь или обращаться в личном сообщении.
Всем отвечу, только не молниеносно. Очень много беготни сейчас.
Очень благодарна буду за репосты и коллекции в поддержку.
Надеюсь всё у нас получится!