На основании пятилетнего опыта продаж натуральной косметики я собрала несколько важных правил, при помощи которых вы гарантированно останетесь довольны покупкой в моём магазинчике. Просто следуйте этим простым пунктам.
1.Всегда сообщайте мне, если у вас есть противопоказания или аллергия, на какой либо компонент. Делитесь со мной этой информацией, даже если вы не встретили его в составе моей косметики.
2.Не ленитесь при заказе сообщать мне ваши данные: тип кожи, волос, тип проблем. Если вы не делаете ежемесячные заказы, то скорей всего, я ваши данные не смогу выучить и запомнить, а специальных программ для этого пока нет. Напоминайте об этом каждый раз при заказе. Эта информация не относится к лишней, но поможет мне дать верные рекомендации, а ваш выбор сделать оптимальным.
3.Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы, которые у вас могут возникнуть. От применения продукта, хранения, и его производства. Чего-то не знать – это не стыдно. А узнать до покупки гораздо выгоднее, чем позже разочароваться.
И ещё.
Я убеждена, что лучше вас никто не может знать ваше собственное тело и организм, и именно вам надо научиться прислушиваться к его мнению. Принимайте его таким, каким его подарил вам Господь. Не старайтесь из него создать нечто совершенно другое. Не подгоняйте его под чужие стереотипы, стандарты, мерки. Требуйте только возможное. Просто будьте самим собой. Вашему сознанию и вашему телу предстоит ещё долгий совместный путь, пройдите его друзьями. Пусть он будет не похож ни на чей другой.
Живите, чтобы быть собой.
Вероника.