Здравствуйте, уважаемые мастера! 27февраля меня пригласили на кинолекторий в ДК ЗИЛ м. Автозаводская. В это же время в ДК проводился art-weekend весенняя "Ярмарка необычных вещей" По окончании лектория я посетила ярмарку мастеров. И теперь хочу поделиться с вами своими мыслями относительно проведения подобных мероприятий.
Вы все уважаемые люди и у вас у всех золотые ручки и головы, полные различных идей. Почему же вы так неуважительно относитесь сами к себе? Ещё не переступив порога демонстрационного зала, в глаза бросается теснота хаотично наставленных столов, разных размеров, с различными изделиями. Ни какой тематики, всё хаотично: украшения, мыло, здесь же рядом мёд, вешалки с одеждой...проходя вглубь зала начинаешь задыхаться от спёртости воздуха. А затем многократно повторяющиеся изделия: украшения. мыло... Покупателю не удобно рассматривать изделия, согнувшись над низким столиком, когда со всех сторон толкаются. Показ абсолютно не организован.
Для успешных продаж необходимо уметь показывать себя и свои изделия. Условия проводимых мероприятий очень влияют на решения о покупках, поэтому в первую очередь нужно думать о комфортности покупателей.
Уважайте своих покупателей, себя и свои золотые ручки.