Я приветствую всех, дорогие друзья!
Я впервые зашла в Кофейню и для этого у меня появился повод.
Хочу поделиться с Вами приятной новостью - с 1 марта 2016 года я открываю свою студию и магазин рукоделия "СНЕГИРИ"!!!
Студия находится по адресу: проезд Ольминского, дом 3А, строение 3. Это станция метро Алексеевская (когда-то там располагался магазин "Войлок", а затем Текстильный Клуб Ольги Антропе).
Студия будет работать в двух направлениях:
1. Школа валяния (как сухого, так и мокрого.У нас 6 рабочих столов)
2. Текстильный клуб (клуб продолжит своё существование в рамках студии "Снегири").
Мастер-классы, которые уже запланированы в студии, будут проходить именно в этих направлениях. Это сухое валяние игрушек, мокрое валяние + интересная подача материала! (об этом позже), текстильная, будуарная, народная кукла, мишки Тедди и их друзья и др.
Сама я частично буду проводить свои мастер-классы как в студии "Снегири", так и в "Шкатулочке" часть мастер-классов, конечно, останется.
В общем, нам предстоит масса увлекательных мероприятий!!!
Мастера, которые хотели бы проводить свои мастер-классы в студии "Снегири", вы можете написать мне (bugrovishna@mail.ru) или позвонить (моб. 8-910-414-22-72), я расскажу об условиях аренды. На мой взгляд, они интересные. Возможно администрирование, т.е набор групп, если вы в этом нуждаетесь.
Уютная атмосфера студии, оставит у вас и ваших учеников только положительные эмоции! К нам захочется вернуться!
Многие люди меня спрашивают: "А почему студия называется "Снегири?"
Отвечу: "Снегири давно стали моей визитной карточкой. У многих я ассоциируюсь именно с красногрудыми снегирями на белой ёлке. Как появилась однажды на выставке с ними, так меня и запомнили! Со многими моими друзьями свели меня именно мои снегирьки. А сколько у меня благодарных покупателей этих замечательных птах! В десятки стран разлетелись мои красногрудые красавцы!!! И они дарят людям радость! Вызывают улыбку! Приносят удачу!"
И мне очень хочется, чтобы моя студия стала местом, которое принесёт людям хорошее настроение и прекрасные минуты тёплого общения, наполнит ваше душевное пространство добром и радостью творчества!
Пусть мои "СНЕГИРИ" подарят вам крылья!!!
Пока он в полусыром состоянии (в большинстве касаемый Текстильного клуба). Но не всё сразу! Подписывайтесь на бесплатную новостную рассылку и будете постоянно получать новости о пополняющемся ассортименте магазина, о мастер-классах, о мероприятиях и скидках в магазине.
Внимание! 20 марта в 12 часов приглашаю Вас на НОВОСЕЛЬЕ!
Приходите! Вас ждут приятные новости, скидки и сюрпризы!
Конечно, чтобы студия и магазин заработали, как часы, нужно время, силы, надежные люди рядом. Обычно, в такие моменты и проявляются настоящие друзья и те, кто ими хотел казаться.
Со своей стороны я сделаю всё возможное, чтобы вдохнуть в это небольшое, но уютное место, жизнь, вложу душу. А вас, мои дорогие, прошу, поддержите меня... хотя бы словом. Мне это очень важно сейчас и даже нужно
С уважением, Жанна Бугрова.