Всем здравствуйте.
Решила я поделиться своим солнечным настроением. А посвятить свой рассказ хочу замечательному мастеру Анне Черных, про нее от части и пойдет речь, ну и название моей темы соответствующее.
В ноябре у меня день рождения, да не просто в ноябре, а в последний день осени. Осень я люблю, только не слякотную, промозглую, серую и дождливую. А золотую. С теплым, но уже осенним солнцем. С деревьями от золотого до багряного цвета. С листопадом. Как бывало в детстве, идешь домой из школы через парк, и ногами пинаешь вороха золотистых листьев, а самые красивые собираешь в букет, приходишь домой и даришь маме.
И каждый год не знаешь, как пройдет день рождения. А в этом году все как-то работы много, все какие-то сложности. Вот я подумала, а почему бы себе не сделать подарок. И когда я это решила, я уже точно знала, какой я хочу подарок. Поэтому в следующий миг я уже находилась в магазинчике Анны Черных (она же Анисья Черничная). Фурнитуру я у нее уже давно покупаю, для украшений, которые делаю. Да и с этой фурнитурой у меня совсем беда, как придет посылка, так мне все нравится, прямо расставаться не хочется. Но еще безумно мне нравятся ее изделия лэмпворк.
И вот, вспомнив о золотой осени, я остановила свой выбор на "Медовом настроении". Оно в таких потрясающих цветах, как та самая золотая осень.
И написала Анне обо всем. Только попросила ее сделать браслет. А мастер этот, очень теплый и отзывчивый человек. Она не только сделала мне браслет, но еще в подарок преподнесла и кольцо с серьгами. Теперь у меня целый гарнитур "Медовое настроение".
Сегодня получила квитанцию, и сразу же помчалась на почту, получила посылку. Прибегаю обратно на работу. Всем девчонкам своим звоню "Пришла посылка от Анны Черных". Все бросают дела, бегут смотреть.
Распоковываем посылочку, там настоящий подарочек:
Дальше развязываю ленточку, снимаю бумажку, все затаили дыхание... А там восхитительная коробочка:
Открываю коробочку, а там безумно красивый гарнитур:
Мы все смотрели, восхищались, потом я все надела, и прямо светилась от счастья, и согревала счастьем окружающих.
Вот такое у меня Медовое "Черничное настроение".