Сегодня, 29 февраля, мы (
"Мой потребитель - веселый, озорной, ребенок в душЕ. Возраст не имеет значения - это и молодая девушка, и дама в возрасте. Моя продукция ориентирована на женщин. Именно они так любят все милое, яркое, нежное.
Скорее всего это мечтательные, добрые, нежные натуры. Они любят тепло и уют. Эти дамы следят за собой, ведут спортивный образ жизни, любят повеселиться в компании добрых друзей. Думаю, эти люди вообще имеют много друзей, т.к. они общительны, жизнерадостны, доброжелательны. В них нет агрессии.
Покупают подобные вещи они спонтанно. Именно потому, что вещь зацепила. Скорее всего у них уже много подобных вещиц, но остановиться и не порадовать себя или кого-то из подруг они не могут.
Под представителем среднего класса я подразумеваю человека с доходом выше среднего. Т.е. этот человек не живет от получки до получки, может побаловать себя милыми вещицами. Но так как я полагаю, что мой потребитель - натура щедрая, то, возможно, он способен купить понравившуюся вещь и на последние деньги, лишь бы доставить кому-нибудь радость.
Думаю, что мой потребитель городской житель. Скорее всего это рядовой офисный работник. Образ жизни у него довольно спокойный. Дом, работа, учеба, семья, периодические встречи с друзьями."
Обсуждения нашей звездочки проходят