Продолжаю свой поток новостей))) Тема этого - полиграфия.
Фотографии - все, что остается мне, когда работа обретает нового хозяина. Это одна из причин по которой я стараюсь делать фотографии своих зверей красочными, интересными и запоминающимися. Мне иногда проще не сфотографировать работу вообще, чем сделать это плохо. Ну а особо удачными фотографиями хочется украшать свой быт каждый день и не только мне одной, поэтому создание авторских сувениров было всегда лишь вопросом времени и средств. Обычно я делала это специально к выставкам, но теперь возможность преобрести сувенир с моими работами есть у каждого. С сегодняшнего дня я выкладываю их в свободную продажу!
Открытки, календари и магниты вы можете заказывать вместе с моими работами и отдельно.
Кстати, каждого, кто приобретет зверя или куклу в моем магазине, начиная с этого месяца, обязательно ждет соразмерный заказу подарок! Учтите, количество подарков ограничено
И ещё небольшое предупреждение: лимит моего магазина - 65 работ. Тат как покупать карту на большее количество работ я смысла не вижу, новые работы будут появляться за счет удаления старых. В первую очередь это текстильные зайки и другие "старенькие" работы, заказы на которых я больше не беру. Если вам нравилось на них любоваться, вы можете уже сейчас зайти в магазин и сохранить фотографии себе на память. Если что, я вас предупредила))
Завтра будут новые работы и прием заказов! До встречи!!!