В связи с множеством вопросов по возможным вариантам доставки, я решил написать о них все сразу в одном месте.
Я работаю в Ленинградской области в районе п. Токсово. Возможности забрать изделия из мастерской, практически, отсутствуют, если только вы не захотите самостоятельно добраться на автомобиле (примерно 25 км. от МЕГА-Парнас).
Все детали производства вашего заказа обсуждаются удобным вам способом (WatsApp (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО!!!), ВКонтакте, в личных сообщениях на Ярмарке Мастеров или по E-mail) с предоставлением фотографиий процесса изготовления, создания макетов и конечного результата. Я всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы и учесть любые пожелания.
Итак, на сегодняшний момент я могу доставить, заказанные вами позиции по Санкт-Петербургу, такими путями:
1. Получение заказа в выбранном вами офисе курьеской компании "СДЭК" в Санкт-Петербурге.
Стоимость доставки до пункта выдачи - 150-350 рублей, в зависимости от веса и габаритов посылки. Посылку можно забрать в выбранном вами отделении (сообщайте адрес отделения при оформлении покупки) на следующий день после передачи мной отправления в офис на Гражданском пр., д.84, литерА, пом.15Н (в этом отделении можно забрать в этот же день). Срок хранения посылки - 1 неделя. Доставка до двери, как правило, на 150-200 р. дороже.
Адреса пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге (Список может быть не полный, утояняйте на сайте компании):
Гражданский пр., д.84, литерА, пом.15Н
Коломяжский пр., д.28, корп.2, помещение 29-Н, ст. м. Пионерская
Лиговский пр., д.50, корп.13, ст. м. Лиговский проспект / Площадь Восстания / Достоевская / Владимирская
пр. Народного ополчения, д.10 (здание во дворе дома), ст. м. Ленинский проспект
пр.Энгельса, д.137, пом.3Н (ст. м. Проспект Просвещения)
ул.Гончарная, д.24, лит.А, ст. м. Площадь Восстания (вход через магазин Милитари)
ул.Ефимова, д.4А, лит.А, оф.200, ст.м. Спасская
ул.Константина Заслонова, д.5 (ст.м. Лиговский проспект)
ул.Крыленко, д.21, корп.1 (2 этаж, на пандусе, вход со двора), ст. м. Улица Дыбенко
ул.Кузнецовская, д.52, корп.15А (заезд с пр. Ю Гагарина или с ул. Благодатная) м. Парк Победы/М. Электросила
ул.Одоевского, д.28, ст. м. Приморская
ул.Плуталова, д.8,лит.А (ст. м. Петроградская)
ул.Пулковская, д.2, корп.3, лит.А, оф.10Н (ст.м. Звездная)
Режим работы и другие подробности о работе курьерской компании "СДЭК" вы можете посмотреть на официальном сайте компании.
2. Доставка Почтой России. Это хороший способ, если не "горят" сроки. Отправка производится 1 раз в неделю (как правило это Среда). После отправки высылаю вам трек-номер для отслеживания отправления на сайте Почты России. К услугам Почты России который расчитывает калькулятор на сайте добавляю 100-150 р. Это связано с тем, что калькулятор не всегда расчитывает сумму корректно, а также за возможность хорошо упаковать посылку для транспортировки.
3. Доставка курьерской компанией СДЭК по России (по формуле расчета склад-дверь или склад-склад). Посылку принесут прямо по указанному вами адресу или вы заберете ее сами из офиса компании, который выберете на сайте компании и укажете мне. Это самый комфортный и быстрый способ доставки.
С 25 марта 2016 г. - у меня специальные условия на доставку. Цены ниже чем рассчитывает калькулятор на их сайте. Например, доставка в Москву достаточно габаритной посылки (50Х50Х12 см) со стеллажом весом 8 кг., до вашей двери - стоит в районе 400-500 руб. В Центральную Россию - 400-600 руб. Дальний Восток - 800 -1700 руб. Стоимость отправки конвертов с полиграфией (бирочки, наклейки, листовки, визитки и т.п. - гораздо дешевле). Зачастую это даже дешевле чем отправка Почтой России (если речь идет о габаритных отправлениях) но, безусловно, быстрее и комфортнее. По запросу - просчитаю доставку заранее и точно.
Оплата производится после согласования всеx деталей. После внесения предоплаты я приступлю к его производству и/или формированию и последующей отправке. Возможна оплата 50% и остальное по факту изготовления (по предварительной договоренности). Самый комфортный вариант оплаты - оплата картой (любого банка с возможностью оплаты покупок в Интернете. Без комиссии, через мой интернет-магазин, по выставленному счёту, с получением кассового чека об операции. Ссылку дам в переписке.
Осуществляю безналичный расчет с юридическими лицами. Пожалуйста, сообщайте о желании производить такие расчеты заранее!
Всегда рад сотрудничеству!