Итак, настала моя очередь дежурить по шоу в нашей звездочке ) Неожиданно для всех, совсем не в понедльник, а в воскресение,
Рисуем портрет! Неожиданно, да? Тогда уточняю: портрет потребителя ваших изделий. Не покупателя, а потребителя! Скажем, я вполне могу купить своим сыновьям инструменты, а они будут пользоваться... Вот. Значит, напрягаем всё, что можем - и расписываем, как мы видим тех, для кого предназначены наши вещи. Точнее, ваши)))
Кто попробует отделаться общими словами, "средний человек среднего возраста со средними доходами" - тот получит два наряда вне очереди на кухне! И будет считать, что легко отделался!!! Конкретно!!!
Командиры звёздочек открывают темы в своих блогах, я торжественно обещаю регулярно заходить, устраивать головомойкуконсультировать, помогать. Ссылки на темы обсуждения обязательно размещу здесь.
Отдельные инициативные участники вполне могут обратиться за помощью в своих собственных блогах. Одобрямс! Но обещать, что зайду во все 42 и дам советы... Мне же трудно, вы чего???
Сроки. До пятницы. Отчёты сдавать сюда, о сделанной работе, кратенько. Примерно в субботу-воскресенье начнём реальную работу над улучшениями в магазинах.
Звездочка "Продвижение"
Предлагаю начинать обсуждение ))