Небольшое вступление: уже давно на страницах в соцсетях веду рубрику "Мода и стиль с маркой RV", в которой публикую подборку одежды и аксессуаров для создания различных образов, обязательно дополненных украшениями. И очень захотелось мне поделиться этими публикациями с читателями Ярмарки мастеров. Такое желание у меня возникло ещё и потому, что когда я пыталась воспроизвести эту идею при создании коллекций, то не всегда, к сожалению, находила все необходимое для создания образа среди работ мастеров. Или иногда при создании коллекции, вдруг очень вписывалась красивейшая ваза, но ваза и коньки - две вещи несовместные. А, вот, коньки и колье совместить очень даже возможно, и об этом я вам расскажу и покажу в этой публикации.
Кто-то найдёт предложенный образ интересным и воспользуется им в жизни, кто-то присмотрит интересные идеи сочетания одежды и аксессуаров, а кто-то поймёт, как же её носить, эту авторскую необычную бижутерию.
"Мода и стиль с маркой RV"
Наступают последние зимние выходные. Уже пахнёт весной, но для тех, кто не успел насладиться зимними развлечениями ещё работают искусственные катки под открытым небом в парках.
Сегодня предлагаю вам два отличных комплекта для катания на коньках⛸. Это может быть свидание или встреча с подругами и вам захочется и на катке выглядеть на все сто.
Первый красивый и практичный вариант: белый зимний свитер с горлом и узором косами, юбка для удобства катания, шерстяные колготки и гетры, чтобы не замерзнуть, жилет. Не забудем также шапку и варежки.
И завершающий штрих - вязаное колье с косами и бусинами, искрящимися как снежинки. Колье создаст нарядный, но не вычурный облик, добавит яркости, не выбиваясь при этом из зимнего образа.
Второй вариант не менее красивый, но чуть менее практичный. Если вы уверенно чувствуете себя на коньках, то вполне сможете позволить юбку средней длины, напоминающую наряд балетной Жизели, нежную и летящую, подберите к ней в тон блузу - это основа вашего образа. Не забудем про комфорт и тепло - короткая дубленка, шапка и варежки не дадут вам замерзнуть, ну и, конечно, тёплые колготки.
А для завершения модного зимнего образа оденьте зимнее колье. Вязаное колье с блестящими бусинами согреет и украсит, но главное сделает вас неповторимой и оригинальной.
Не бойтесь одевать украшения к зимней тёплой одежде и вы будете самой стильной и нарядной на катке и в кафе, зайдя на чашечку чая или глинтвейна!
Такие образы однозначно сделают вас королевой катка, не дадут вашему мужчине оторвать от вас взгляд, ну, а если вы с подругами - приятных вам знакомств и счастливых love story.
P.S. В данной публикации я использовала украшения своего магазина. Если вы мастер и вам понравилась эта публикация, я с удовольствием подберу образы и для ваших изделий при условии, что изделия, как и фото высокого качества.