Прошёл праздник мужчин 23 февраля. И я пришла в себя от гонки успеть сделать заказчицам птичек на этот праздник... Ещё говорят, что многие не отмечают этот праздник. НЕ ВЕРЮ!))) Многим пришлось отказать. Физически не успеть((( Рекорд — почти 30 птичек успела сделать за 20 дней. Сегодня в подарок за мои великие труды получила большущий приятный отзыв:"Птички добрались, до полярного круга!!! УРА товарищи!!!!Птичек заказывала в качестве подарков нашим мужчинам к 23 февраля. Они вызвала бурю эмоций, позитива, смеха. Сейчас красуются на столах ребят….Все очень просто оформить, быстро связываются, оперативно отправляют.Т.к. заказываю « впритык», сроки для меня имеют значение. Тут все четко, отправили, скан скинули, могу следить как движется моего отправление.Птички очень симпатичные, разные может по носам, может по животику… но внутренне отличаются и это хорошо, особенно когда даришь коллегам на работе)))Отдельно спасибо за подарочек, оставила себе, он такой миленький)))С наступающим 8 Марта и спасибо за ПОзитиффффффф)С уважением,Аня."
Комментарии