Всем хорошего дня
У нас сезон... даже не знаю какой... зимний еще или уже весенний...
Мангал мы любим большой любовью, и когда есть возможность жарим на нем что-нибудь...
Особой популярностью по прежнему пользуется цветная капуста.
Разделяем на части, солим, перчим, посыпаем приправой, поливаем маслом и винным уксусом. Маринуется все, а потом на решетку. Че жарит капусту на малых углях, что б не подгорала.


Всем хорошей пятницы

У нас сезон... даже не знаю какой... зимний еще или уже весенний...
Мангал мы любим большой любовью, и когда есть возможность жарим на нем что-нибудь...
Особой популярностью по прежнему пользуется цветная капуста.
Разделяем на части, солим, перчим, посыпаем приправой, поливаем маслом и винным уксусом. Маринуется все, а потом на решетку. Че жарит капусту на малых углях, что б не подгорала.




Комментарии (3)