С утра падал снег. Медвежонок сидел на опушке леса на пеньке, задрав голову, и считал, и слизывал упавшие на нос снежинки.Снежинки падали сладкие, пушистые и, прежде чем опуститься совсем, привставали на цыпочки. Ах, как это было весело!"Седьмая", - прошептал Медвежонок и, полюбовавшись всласть, облизал нос.Но снежинки были заколдованные: они не таяли и продолжали оставаться такими же пушистыми у Медвежонка в животе...
Cергей Козлов.Зимняя сказка
Малыш Люк - маленькое пушистое облачко. Животик такой шелковистый и нежный, почти как у моего котика. Малыш такой нежный и трогательный, что хочется взять его на ручки и гладить.
Сшит из английского плюша жемчужно-белого цвета, набит шерстью и синтепухом, в пузике - мешочек со стеклянным гранулятом.
Верхние лапы армированы.
5 шплинтов, немецкие стеклянные глазки.
Носик вылеплен из запекаемого пластика.
На шее - бирюзовая шебби - лента подвеской ручной работы - lampwork.
Единственный экземпляр
Моим любимым мишкой в детстве был белый медведь. Небольшой, с вельветовым туловищем, ладошками и ступнями.
Когда я его потеряла, я долго плакала. У меня было несколько медведей, но этот был любимым.
И тогда мой старший брат сшил мне нового мишку из нескольких слоев марли и набил его ватой. Он вышил ему глазки, ротик и носик черными нитками. Новый мишка был размером с ладошку и я хорошо помню как носила его на руках. Так что белые мишки - для меня особенно трогательные.
Покажу побольше фото маленького пушистика Люка.