Что такое винтаж?
Наверняка многие задавались этим вопросом. Во многих источниках к винтажу относят вещи и предметы интерьера старше 20ти лет. Антиквариат - это уже предметы, которые старше 50ти лет.
Однако для меня, Винтаж - это творческий процесс, какая то магия. Сам процесс прост, я иду в определенные магазины по наитию, по велению сердца, и буквально в первые 10-15 минут нахожу ее - ту, практически уникальную на сегодняшний день вещь (даже если эта вещь или предмет были у многих 20-50 лет назад), смотрю качество, на сколько это модно и актуально сейчас, приношу домой, и вот теперь начинается уже стандартный рабочий процесс приведения вещи в порядок, фотосессия и выставление вещи в продажу. И как приятно, когда эта, казалось бы ненужная и непонятная вещь для многих людей сейчас, находит своего покупателя, или покупатель находит ее. Анилизируя этот процесс, я понимаю, что мне безумно нравится приносить ценителям винтажных вещей радость, а вещи дать новую жизнь.
Еще я очень люблю натуральные материалы и стараюсь находить вещи в составе которых минимум синтетики, если уж я купила вещь полностью синтетическую, то это значит, что она мне очень понравилась по красоте, но все же это всего лишь пара вещей из тех, что выставлено в моем магазине.
P.S. скоро в моем магазине винтажные украшения