Рада приветствовать, дорогие друзья!!!
Спешу показать свои кулинарные книги-блокноты. Первый свой блокнот я сделала где-то полгода назад. Был долгий процесс, с небольшими "косяками", но мне понравился. Потом образовались ещё несколько блокнотов, которые делались в подарок.
Признаюсь, что-то в этом меня привлекает, как на глазах разные по фактуре и природе материалы превращаются в единое целое, уютное, мягкое, нежное. Я не особый любитель дневников, ежедневников, блокнотов. Просто я не знаю, что в них писать.
Правильно иметь плановик, куда записываются планы, заказы, идеи и т.д.,но я такая не организованная, что даже он меня не спасёт от моих скитаний от одних идей к другим. Вот только заболела мишками, как меня уже завлекают вышивка, открытки, блокноты. Как же всё хочется попробовать и успеть!!!
Всё-таки нужно придумать себе блокнот, с чем же он будет? С мишками или кошками, как я люблю...Тогда надо два-один с мишками, второй - с кошками. Вот будет теперь мне на ночь задачка.
Всех целую и люблю.
Кулинарная книга-блокнот "Мороженка".
Кулинарная книга-блокнот "У бабушки".
Асоциируется с ароматным чаем, горячими пирожками и вкусным вареньем у любимой бабулечки, которая уже так далеко от меня.
Кулинарная книга-блокнот "Хорошо дома".
Кулинарная книга-блокнот "Ложки".