Здравствуйте, дорогие мне люди моего круга, и все, кто прочтёт эти строчки!
Вы знаете, как Я люблю шали: сейчас это единственный аксессуар, на который пока еще не посягнули наши любимые мужчины, они очень уважают бактусы.
Для ВАС, мои дорогие, все самое лучшее!
Вот поэтому я вяжу только невесомые, ажурные и почти прозрачные, как морозные узоры на окне, пушистые из мохера с шёлком, шёлковые, деликатно блестящие, шали-паутинки и палантины, которые согреют Вас прохладным летним вечером, лёгкие, но в тоже время тёплые. Нежнейшие, Легкие и невесомые, очень мягкие и роскошные шали из итальянского кид-мохера на шелковой ниточке. Только натуральный состав: Нежнейший пух козленка и шелк. А Итальянская пряжа - кид-мохер-гарантия качества и нежности, из которой можно вязать даже малышам! Вязать из такой мягкой пряжи одно удовольствие.
Ее хочется ощущать, ее хочется касаться!))
к сожалению, единственный ее недостаток, ее цена как и вся элитная, эксклюзивная пряжа, выросла в 3,5 раза.
Нежное тепло окутает владелицу в любое время года. Шаль легка, воздушна, очень приятна на ощупь, в состав нити входит натуральный шелк. Ее узоры можно рассматривать бесконечно, шаль приносит с собой мечты о Рождестве, морозных узорах на стеклах, о вальсе снежинок за окном.
Но я не удержалась и по секрету, похвастаться своей Радостью решила:
"А покажу ка Вам парочку фотографий, уже почти готовое, Потрясающее и Элегантное фишю спицами, волшебное Сказочное, по красоте, Шаль "Снегурочки"
окутает свою хозяйку ласковым теплом и аурой поистине сказочной героини
и подарит владелице в любое время года нежное тепло.
Шаль легка, воздушна, очень приятна на ощупь, Ее узоры можно рассматривать бесконечно, шаль приносит с собой мечты о Рождестве, морозных узорах на стеклах, о вальсе снежинок за окном.
Дизайн "Снегурочки" просто завораживающий!!!
ОНА, Шаль - фишю "Снегурочки" роскошная!!! Очень тонкая и ювелирная работа. Ввязано в петельки, более 1200 штук японского бисера, получив при этом, бисерные "Елочки".
Любимая пряжа для этой шали, (и не только для нее) то, что по ниточкам, однозначно - фаворит , известной итальянской марки SOFT DREAM (BBB) Состав: 70% кид-мохер, 30% шелк, это уже Априо́ри, одним словом аксиома.
Эту "СКАЗКУ" я вяжу из этого нежного небесного цвета
Сложно показать ее на спицах, ведь она в комочке , но всё же видно:
Это тонкие кружева, прекрасные, как наряд невесты,
ведь ОНА, на самом деле морозная, изящная и под стать Снегурочке, как из
серебряной сказки с серебристыми снежинками, нежно и хрупко - словно легкий иней на веточках, безумно нежно, бисеринки - настоящие искорки снега!
Шалечка прекрасная, невесомая, практически эфемерная! Так и кажется: положишь на руку и растает! А по краю - самые настоящие Рождественские звёздочки.
ОНА чудо, как хороша.
Ждите окончание и воплощение! Красивые фотографии с фотосессии обещаю
Спасибо Вам за то, что посмотрели анонс моей удивительной морозной Сказки и пушистого зимнего насторения, под стать названию шали.
А если Вы хотите сейчас купить готовую Шаль-Фишю Снегурочки, в магазине есть
вот такого очень красивого цвета Фиалки.
Это отличный подарок кому-то близкому, или себе любимой))
По любому поводу, или совершенно без повода, но зато от всей души!