Мне стррррашно повезло. Только я теперь не знаю, что с этим делать.
Еще ни разу не было случая, чтобы по возвращении с морей, я не притаскивала домой целую гору камней, стекляшек или палочек. В моем багаже всегда найдется местечко для морских сокровищ. И не важно при этом на сколько может потяжелеть чемодан. Я его все равно допру, даже если мне никто не поможет. Это болезнь. Я знаю. Она не проходит и не лечится. Я болею ею давно и с превеликим удовольствием. И вот, в очередной раз, я была вознаграждена за свою маниакальную слабость.
Вот эти два булыжника потрясли меня . Уж не знаю какой добрый гений так ровненько нарезал для меня гальку. Где-то в глубине души я понимаю, что, наверное, это вполне себе обычное явление для зимнего побережья. Но сама такое чудо встретила впервые.
После того, как я нашла свои новые сокровища, меня терзала только одна мысль, а вдруг при досмотре в аэропорту их велят выбросить. Но в этот раз повезло. Пропустили!!!! И целых две недели я носилась с ними по дому, не зная, как лучше "использовать в быту" столь редкостные штуковины.
Из одного камушка я сделала подарок для подруги. Подарок получился со смыслом, вернее с двумя смыслами.
Во-первых, эта инсталляция будет напоминать ей о прекрасно проведенном юбилее в очень красивом месте.
И во-вторых, это самое главное - я надеюсь, что больше НИКОГДА НЕ УСЛЫШУ - "опять камней натащила, с твоими кирпичами самолет не взлетит, поезд не поедет, паром утонет, полиция-погранцы-таможенники в тюрьму посадят и т.д."
Вот только теперь сижу и думаю, а что бы мне со вторым камушком сделать? Как лучше подчеркнуть удивительную природную аномалию, которую подарило мне зимнее море? Может будут у кого предложения? С благодарностью приму и рассмотрю все варианты.