Всем привет! Есть немного новостей.
Потепенно готовлюсь к празднованию юбилейной для меня ярмарки Artflection и, собственно, приглашаю вас на неё.
5-6 марта, центральный Телеграф - Тверская, 7, вход с Газетного переулка.
Ярмарка будет прекрасной: помимо непосредственно ярмарочной части на ней пройдёт шоу Craft Hard (если вы хотите принять в нём участие - напишите мне), а состав мастеров собирается такой, что мне самой хочется не работать, а бродить в восхищении по рядам =) А ещё аккурат к ярмарке приходится мой день рождения, поэтому я буду дарить подарочки, кормить гостей конфетами с ликёром и втайне угощать самим ликёром, но только втайне )
Это хорошая, очень хорошая новость - и ещё на ярмарке представляю коллекции из серебра и титана, помимо привычных уже вещей, вот!
А ещё есть новость не очень хорошая: я повредила руку и в ближайшее время работаю в щадащем режиме. Благо, ярмарка практически подготовлена. Заказы беру, но выборочно - я понимаю, что всем хочется успеть к праздникам, но, к сожалению, один мой капризный сустав решил поставить свои условия игры.
И тем не менее, скоро порадую вас новыми работами в магазине, новыми материалами и техниками. Я не забываю учиться и пробовать интересные штуки =)
На фото новенькое - браслеты из титана с анодированием градиентом.