Здравствуйте, мои дорогие читатели, покупатели, друзья !
Сегодня я хочу показать вам место, где я творю.. Это не шикарный кабинет с тяжелыми бархатными шторами, или дизайнерская студия с ультрамодным дизайном и мебелью. Это место-просто моя мастерская. Место, где не бывает идеального порядка, но где уютно, где тепло, где я всегда рада принять дорых людей для общения, учебы, знакомства...
Мой кабинет.. Я долго думала, каким он должен быть? В голове были разные идеи. Но в итоге весь мой внутренний мир победил, и все получилось просто,но удобно. Здесь есть большой стол с ящичками, на котором я могу разложить кучу пакетиков с бисером, камни. кристаллы... Есть стол-книга, который я раздвигаю, когда провожу мастер-классы , и нас собрается больше трех)) Есть стеллажи с материалами, сундук с сокровищами, море всяких коробочек, этажерек ...И как бы я не старалась, в процессе творчесва все это меняется местами, на столе образуются горы материалов, куски фетра и кожи падают мимо своих мест)) А я, признаюсь, когда нахожусь под влиянием вдохновения этого просто не замечаю... Муж смеется :" А что с тебя взять? Ты натура творческая...") И спасибо ему за это.. Моя мастерская-это моя жизнь, мой мир.. Я нахожу здесь все, что мне важно, нужно и "подать немедленно" Еще многое тут изменится.. Заказаны дополнительные стеллажи, не развешены все фото и дипломы, и я даже не знаю, когда .. Потому что меня ждут новые миры.. Фантастические, сказочные, неведанные. Мне очень надо туда.. И я очень хочу, чтобы вы, мои дорогие, тоже могли туда проникнуть с помощью моего творчества...
Кто хочет научиться, приходите, я веду запись на инивидуальные уроки, для этого Вам надо просто написать мне в личные сообщения и мы обговрим даты. К прмеру на выходные сейчас есть свободные места на 19 и 20 марта. О групповых занятиях я публикую анонсы. Вы сможете не только научться творить в разных техниках( вышивка бисером, обемная вышивка, трапунто, плетение в различных техниках, монтаж украшений, рассчет выкройки колье, и т.д.), но и посмотреть некоторые мои изделия в живую.А кто хочет-и купить.
Давайте встречаться, общаться, учиться, пить чай, творить красоту!