Оказывается.
Этот магазин будет еще долго радовать обилием когдатосделанных))) работ. аж до 23 января.
К предыдущей теме - что больше всего удивило, так это растущее количество подписчиков. после объявлении о практически закрытии магазина.
Еще на этой неделе открывается Ярмарка в ЦДХ. И я туда даже иду. Собираю немножко готовых (когдатосделанных))) работ и иду.
Нашла несколько недоделанных вещей. Пару наполовину загрунтованных галстуков. Пачку эскизов, мыслей. Отложила в сторону. До лучших времен. Хотя загрунтованные надо доделать и в ЦДХ же отнести. Хорошо, что выставка длится долго можно неделю доделывать.
Только что открыла третий магазин
Сейчас поправляю профили в своих трех магазинах. В этих:
Вот. Зачем мне надо столько магазинов. Да я еще не знаю. Я экспериментирую.
В субботу внезапно сходила на Hello Teddy. Цель - у меня есть чудесная подруга, а у нее нет фотоаппарата, но есть работы. И вот. По ходу дела поздоровалась с лучшими (ну, с кем знакома))) мастерами медведев)), и повосторгалась остальными (тоже лучшими, а то вдруг кого обижу, а художника обидеть может каждый)). Была там отловлена со словами "Чего ты тут делаешь? Ааа, а я уж думала что ты еще и медведей шьешь".
Сейчас у меня есть тишина и комп. Тишина более временно, чем комп)) И может быть даже сделаю фотоотчет по выставке. Субъективный такой. Не все обошла ж.
но публиковать буду с "фотобаннера". ибо там же про фото теперь.
(это те самые новшества, обозначенные в заголовке темы))))
а потом перетащу (не сегодня, а так, вообще потом) акварели в спецмагазин "аквавосторг"
а в магазин "фотобаннер" навыкладываю труды последних месяцев в качестве человека, который художественно мнет фон и подключает свет, вешает кирпичи на штатив то есть, а еще гоняет моделей, и комплексует, когда друзья выкладывают мой технический брак))) фотографа! тадам.
Хотя, скорее всего, по дороге к этому выкладыванию меня сожрет перЬфекционизЬм, ну лежало год непоказанным и еще полежит. А то ведь было дело, солнце не туда светило, бетономешалку не отодвинули, а детей и кошек фотографировать ваще просто всегда.
И это все написанное здесь выглядит не просто нелогично, а супернелогично. Особенно на фоне событий последней недели-двух. (Друзья в курсе)
Передо мной окошко. А в нем мороз и звезды. Наверное ж их не зря там зажгли?