Доброго всем времени суток!
Иногда мне чего-то не хватает при создании нового образа.
И вот оно! Броши!
После долгих раздумий и проб пришла к выводу, что что лучше брошей могут быть только броши созданные специально к каждому наряду.
Чтобы скрепить объемный шарф на шее, полочки жакета, закрепить пояс к платью. Броши-заколки. Они выполняют две важные функции. Крепление деталей одежды и дополняют созданный нами образ.
Я и раньше занималась вышивкой бисером, но так сказать в небольших объемах. Теперь решила еще и делать украшения. Это будут не колье и бусы(хотя я их люблю горячо и нежно, как и многие из нас). В первую очередь это будут украшения-акценты дли одежды. Броши, заколки, пряжки, различные декоративные элементы-застежки.
Вот первая моя работа.
Это объемная брошь-заколка. Я ее делала специально для вязаного аранового жакета, чтобы скрепить полочки. Но она отлично будет смотреться и на воздушном шарфе-шали, и на вязаном теплом платье, кардигане.
Брошь выполнена в техниках плетения и вышивки бисером из японского бисера, жемчужинок и кристаллов Сваровски. Сама шпилька тоже красивая , и может служить самостоятельным украшением.