Хочу рассказать о публикациях своих мастер классов в 2016 году.
1. Журнал "Делаем сами", №2 Январь ст 11. издательство ТОЛОКА.
Снуд связанный на спицах, узор из кос, получаются зигзаги разного цвета, за счет использования переплетения двух нитей.
С издательством Толока я работаю 4-ый год, в прошлом году и в этом редактором моих МК была Наталья Артистова, выражаю ей благодарность за внимательность и аккуратность в обращении с материалом.
В январе вышла публикация с моим любимым снудом, в котором я отходила уже второй сезон и он меня не перестал радовать. За счет того, что вязка плотная, в нем не холодно даже зимой. Узор объемный, эффектный + хороший подбор цвета (белый освежает, а розовый подчеркивает румянец на щеках).
Несмотря на дождь и слякоть в межсезонье, красивый и теплый снуд становится "палочкой-выручалочкой".
МК -
2. Журнал "Делаем сами", №4 Февраль ст 13. издательство ТОЛОКА.
Кофточка на молнии связанная на спицах, узор ромбы темного синего цвета, окантовка из ниток серого цвета.
Кофточка получилась эффектная, стильная.
Нитки нежные, пушистые и от частой носки в местах трения образуются катошки.
Если у вас под кофтой рубашка с пуговицами, то нужно быть осторожным, что бы не зацепить петлю с изнанки (у меня это не всегда получается, но к счастью на внешнем виде, за счет объема это не заметно).
Кофточка очень хороша, но за счет выраженной индивидуальности не подо все подходит.,
МК -
3. Журнал "Девчонки - Мальчишки", №110 ст 32. издательство ООО "Формат-М".
Работала с этим издательством впервые, очень понравилось бережное отношение к материалу.
Это Журнал для педагогов, работающих с детьми, и родителей. Отличное качество полиграфии и материала.
В редакционный совет входят: член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования, зам.директора строительного колледжа №12 и директор школы №293.
Большое спасибо главному редактору, автору и руководителю проекта Ольге Кудиной, которая со мной работала, за бережное отношение к материалу.
Сова, связанна крючком, может использоваться как брошь, игрушка и кошелек.
Эта брошь родилась нечаянно, готовила МК по сумке, а работу в самом ее начале не фотографировала, вот и пришлось связать маленький образец для наглядности.
У рачительной хозяйки все идет в дело. Жалко мне стало этого "кармашка", как то был он "не силу, не к городу" - не понятно что это и зачем. Крутила, вертела в руках, думала на что это может быть похоже? Вот и придумала, довязала клапан, пришила "глазки" и получилась маленькая игрушка-кармашек. Дальше уже пошло поехало...
И вот он результат, а о том как все начиналось и чем кончилось (или еще не кончилось), вы можете почитать в
МК -
4. Журнал "Девчонки - Мальчишки", №111 ст 32. издательство ООО "Формат-М".
Ёжик, брошь, основа связанна крючком, вышита нитками мулине и расшита бисером.
Эта брошь выглядела изначально совсем не так....
Задумка с зубчиками от расчески мне так понравилась, что я поспешила выложить МК, а версия была "сыровата".
Пролежал ёжик у меня без дела, и как то не подходил под мои "наряды", так что я решила его переделать. Хотелось что бы он был "теплым" без блеска, поэтому я использовала нитки и не блескучий бисер.
Сейчас он мне вполне нравится,хорошенький ёжичек получился - симпатичный, весь в трудах и заботах!
МК -
Большое спасибо издательствам! Спасибо вам за внимание! Успехов и процветания!