Дорогие друзья!
На просторах интернета огромное кол-во просьб о помощи для людей, детей и животных.
Это случилось в самой обычной семье, таких у нас много, семьи без пап и без достатка. Мама и дочка..и старенькая бабушка..
Минимальный доход...
Девочка очень хотела собаку...долго копила на щенка и наконец то купила, маленького ротвейлера. Все было хорошо, но 28 декабря щенок неудачно прыгнул с дивана и сломал тазовые кости.
Семья не из Москвы, из Новосибирска, врачей хороших там очень мало , а те, кто есть, не знают что делать со щенком...
Мы уже очень много сделали, определили диагноз и начали лечение, я помогаю как могу, но Рэй(так зовут щенка) уже месяц не может ходить..это мелкое чудо ползает по полу и скулит..у него жуткие боли ..он не спит..не играет и главное, НЕ ХОДИТ..
Для того, чтоб Рей начал ходить нужны дорогостоящие препараты, физиотерапия и дорогие витамины..Очень долго нужно восстанавливать лапы.
Все деньги пойдут в помощь этому 3-х месячному комку шерсти, который очень хочет играть, как все малыши, но не может ...
Шанс есть, и нам очень хочется ему помочь!
К сожалению, не могу добавить сюда Видео, как Рэй передвигается, оно не для слабонервных...
Если у кого-то возникнет желание просто помочь щенку денежкой, вот реквизиты карты Сбербанка:
639002449066088586 Высоких Людмила Леопольдовна
Заходите и помогите, пожалуйста!!!