Друзья! Я опять с Хундертвассером:). Правда чем дальше в лес, тем больше отклонения от чисто стиля Хундертвассера и скорее кусочки его искусства в моем мире.
В прошлый раз было немного Хундертвассера в моем цветочном горшке (
Возвращаюсь к теме. Есть у Хундертвассера картина «Тихие пароходы» (Silent Streamers, 1984).
А есть еще варианты Поющих пароходов (1,2,3). Очень их люблю.
Есть вот такая работа "Часть парохода".
И "Фиолетовый пароход".
Мои пароходы - они тихо стоят за моим окном и каждый день дают поют гудок к отплытию. Ни разу еще не взяли меня с собой в замечательную Швецию, но вот это экзотическое ощущение праздника при мысли о путешествии в другую страну всегда приятно щекочет душу. Пароходы нарядно и празднично отходят от вокзала, им предстоит долгий путь и заманчивое путешествие. Они идут по реке и уходят в море. И им конечно завидуют и подпевают всегда стоящие на своих постах дома. Об этом мое арт-колье.
Полностью ручная работа, собственные идея и исполнение (за исключением огромной бусины и мелких бусинок лэмпворк ручной не моей работы и чешского бисера). Вырезала, выпилила, спаяла и скрутила из листовой меди и проволоки, сваляла из шелка и шерсти, смешанная техника. Получился некий носибельный арт-объект. Можно поставить в глубокую рамочку в качестве интерьерного украшения. За отдельную плату рамочку могу организовать:).
Спасибо за внимание, буду рада комментариям!