Добрый день, друзья!
Я потихонечку подхожу к завершению работы над малышами "От сердца к сердцу", как и писала, буду заранее извещать о начале.
!!!!НАЧАЛО раздачи мишек 19 ФЕВРАЛЯ (пятница) в 19.00 (мск).!!!!
Безмамных мишек всего два Тирлим и Ирли, поэтому не дратьсяя обещаю потом еще как-нибудь делать подобные подарки
(по мере накопления интересных дат, событий и приятных эмоций))))да-да, эмоций тоже, потому что эту серию "От сердца к сердцу" я придумала случайно в дороге и чуть ли не прыгала от радости, так мне хотелось прибежать домой и начать делать!
Поэтому, прошу не обижаться кому не достанется и несколько раз прочитать условия:
Что бы получить мишку, надо просто написать под постом 19 февраля в 19.00 "Хочу (имя мишки)!" и прислать мне личное сообщение. Если вы готовы оплатить доставку : 300руб. Почта России 1 класс, 200р-встреча в Москве в метро, то я готова отправить(передать) Вам мишку.
! Важное примечание: так как желающих может быть много, то я не исключаю возможность появления двух сообщений о желании приобрести, в одно время, в этом случае обладателем будет считаться автор ПЕРВОГО ПОЯВИВШЕГОСЯ сообщения.
СЕРИЯ "От сердца к сердцу": мишки объединены одной выкройкой, 7 см ростом, наличием выраженной улыбки. Пошиты все из миништофа (цвета разные), набиты шерстипоном и металлическим гранулятом. У всех разные украшения, но в основном - это шебби ленты, стеклянные бусинки и фурнитура "под медь".
До скорой встречи
Внимательно читаем ДОПОЛНЕНИЕ ПОД СООБЩЕНИЕМ!
Этот пост НЕ НАЧАЛО РАЗДАЧИ.
Началом раздачи будет пост с названием:" От сердца к сердцу!" он появится 19 февраля в 19.00.
Сейчас идут информационные посты.