Всем доброго времени суток.
Хочу начать свою первую публикацию темой о вдохновении.
Каждый из нас, когда нету желания что-то делать, потеряны силы на создание работ, нету настроения, пытается найти то, что заставит его встать и начать делать что-то.
Сначала скажу что такое вдохновение для меня. Это нечто такое новое, интересное, что проходит сквозь мое мышление, сквозь всю меня, пронизывает мою творческую натуру, входит в контакт с тем, что мне уже известно и выходит резким желанием сотворить что-то невероятное прямо сейчас.
Каждый из нас имеет свои источник вдохновения. К кому-то оно приходит после просмотра фильма, к кому-то после прочтения увлекательной поэзии, или просмотра невероятной коллекции картин на выставке. Это также могут быть разные явления, на подобии молнии, дождя, полученная информация, например прочтенная книга, или же происходящие события, например путешествие.
Я эстет. Ко мне вдохновение приходит после просмотра красивых картинок. Да, может это странно, но это так.
У меня просто невероятное количество сохраненных картинок. Множество авторов я не знаю, но для меня в принципе, это и не важно.
Я безумно люблю смотреть на красивых людей (иногда это даже чем-то необычные девушки, парни, с изюминкой во внешности), на изысканные вещи, слегка непонятные детали, красивые интерьеры. Это просто нечто. Я целыми днями нахожусь в поиске чего-то красивого, чего-то в моем стиле, который мне нравится. Все кто знают мою любовь к красивому - ежедневно скидывают мне картинки, я просматриваю и отбираю возможно одну-две и сохраняю.
А когда у меня случаются моменты нежелания чем-то заниматься, я в отчаянии - я просто открываю свои альбомы и листаю, просматривая каждую картинку до мелочей. Каждый раз нахожу что-то новое. У меня складывается такое впечатление, что я скоро взглядом сделаю дырочки в этих картинках. Я знаю какая картинка за какой следует, где какой альбом находится. Ведь как у многих у меня в одной папке еще 10 и в тех десяти еще по 5, и так далее
Чаще всего я просматриваю картинки под музыку. Песни меланхоличные, медленные, такие,чтобы до мурашек. Вместе фотографии с музыкой - это бум просто. Невероятно одушевляет.
Таким образом ко мне приходит та самая муза, вдохновение на создание красивых вещей.
А что вдохновляет Вас?