Здравствуйте мои дорогие подписчики и все кто заглянул на страничку моего магазина.
Хочу немного рассказать о том, как можно сделать мне заказ.
Для того,чтобы обеспечить Вам качественный сервис, Не обмануть со сроками и подробно обсудить детали, Заказы я набираю в середине месяца на конец следующего. Тоесть сейчас я беру заказы на конец марта, а в середине марта буду брать на конец апреля. В месяц гарантировано смогу выполнить 5-6 заказов.
Не беру заказы на вышивку бисером, только на сумки и только кожаные, из других материалов не шью.
Пять заказов, это немного. Поэтому если Вам понравилось какая-то моя работа, но она уже продана или хочется осуществить какую-то свою идею...Предлагаю с решением не тянуть, чтобы к лету гарантированно порадовать себя обновкой.
Предоплату за заказ я не беру. И если вдруг Вы не сможете выкупить готовую работу, обижаться и засыпать негативными отзывами не буду. Сумка в этом случае просто выставляется в свободную продажу или на аукцион. Ситуации бывают разные и я отношусь ко всем с пониманием.
Если будут какие либо вопросы, пишите не стесняйтесь. Вопросы и общение приветствуются.
С уважением, Ольга