Перепост темы от мастера
Ссылка на тему:
======================================
Нужна любая помощь: перепостами, деньгами, советами!
Никогда не писала постов с просьбами от своего имени здесь, это первый опыт, поэтому если что не так написала, поправьте, советы бывалых очень будут кстати, так же как и перепосты, чем больше людей увидит, тем больше шансов помочь человеку спасающему животных на последние деньги и из последних сил.
А теперь по порядку, я в кратце:
На моей страничке в соцсетях появился пост, мимо которого я не смогла пройти не откликнувшись, и решила разместить информацию из этого поста в своем блоге на Ярмарке мастеров, где очень много отзывчивых людей, которые помогают беззащитным животным, больным детям и старикам.
Эта история про то, как одна пожилая и больная женщина пыталась вытащить из лап смерти умирающего кота, она отдала в клинику свои скопленные гробовые деньги 45 158 руб., а коту даже не пытались там помочь. Из нее просто тупо тянули деньги, это клиникаБэмби на ул. Цюрюпы (м. Профсоюзная).
Кот умер, а бедная женщина осталась без своих скопленных сбережений!
Девочки, которые пытались помочь этой женщине просят помощи в сборе средств для нее, она не умеет пользоваться интернетом и ни у кого ничего не просит. Она больная ухаживает за целым прайдом бездомных кошек, не жалея при этом ни своих сил, ни своей крохотной пенсии, вытягивая и леча их на последнее.
Просьба всех, кто не равнодушен к этой истории пишите мне в личку, я скину ссылку на пост или реквизиты, на которые будут собираться средства для этой женщины с большим сердцем и необъятной душой.
Информация проверенная, т.к. я уже много лет общаюсь с девочками, которые помогают бездомным животным и на их счету ни одна спасенная и пристроенная кошачья-собачья судьба.
Я знаю, что здесь есть мастера устраивающие аукционы, может и в этом случае можно как-то организовать аукцион или что-то другое, чтобы помочь золотому человеку в его благих делах.
Поэтому буду рада советам, ну и перепостам, а вдруг ... надежда пока есть, круг- то у меня не большой.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!