Друзья,хочу рассказать Вам о мастер классе Татьяны Загайновой. Совсем недавно я валяла только тапочки,а о такой серьезной вещи,как валяние валенок,да еще и с установкой на подошву,я и мечтать не могла. Да,это очень тяжелый труд,но благодаря полученным мною знаниям от Мастера с большой буквы,я могу порадовать своих близких и родных такими тёплыми,неповторимыми,качественно сделанной обувью.Целых три дня,Татьяна уделяла внимание каждому из нас,учеников. Для каждого из нас,это было очень сложно,но каждый в итоге свалял пару ботинок или валеночки. Таня с огромным терпением нас обучала,подсказывала,направляла,делилась своими наработками и секретами. Все очень подробно объясняла,иногда по несколько раз одно и тоже, она на самом деле всех нас научила валять обувь,знаю точно,потому что все между собой общаемся и делимся фотографиями. На самом деле,после мастер класса,очень боялась начать свои первые валенки уже без помощи Татьяны,но Вы можете посмотреть на фотографии,и я думаю,согласитесь со мной,очень хорошенькие получились). Спасибо Татьяна огромное,за твой труд и такое трепетное отношение к своим ученикам!
Комментарии (4)