Приветствую жителей Ярмарки мастеров!
Дорогие подписчики и гости моего магазина предлагаю Вашему вниманию акцию "Мозговой штурм - 2!" Это уже вторая акция с такой идеей,которую я провожу в своем магазинчике "Блузка Блюз". В результате первой -новая блузка "Афродита" очень быстро нашла своего покупателя. И ,конечно же , это произошло в первую очередь благодаря Вашим идеям мои уважаемые подписчики.
Как происходит процесс рождения новинки в моей магазине ? Во-первых я нахожу и покупаю ткань, которая мне нравится по цвете, фактуре,пластичности и качеству. После чего начинаются творческие муки какую модель выбрать, чтобы она подходила для этой ткани, была современна, комфортна ,на острие моды, а самое главное, была востребована моими покупателями. И сегодня я бы очень хотела узнать мнение моих постоянных и потенциальных покупателей.
В период прохождения акции мы будем выбирать модель для блузки из шелкового твила василькового цвета. Ткань прекрасно драпируется, имеет легкий блеск,непрозрачна.
Условия участия в акции " Мозговой штурм- 2 " несложные :
1.Любой желающий может выбрать модель блузки, которая больше всех ему нравится., все модели пронумерованы. Отдать голос в пользу полюбившейся модели ниже в комментариях.
2.Привести свои аргументы : чем привлекла эта модель, куда бы Вы могли одеть данную блузку.
3.Каждому участнику присваивается номерок. Номерок присваивается только участникам,которые привели свои аргументы.
4. Победитель получает возможность приобрести любое изделие со сидкой 20% плюс в подарок получает маску для сна из шелка. Скидкой можно воспользоваться в течении 2 месяцев.
5. Победитель будет выбран генератором случайных чисел.
6. Если я какое-то время не буду в эфире, то присвою номерки позже, никто не останется без шанса.
Акция стартует 29 февраля и закончится 3 марта в 21.00 часов по московскому времени.