Добрый день, друзья, любители кружев! В правилах магазина есть запись "Не все вещи у меня сфотографированы и выставлены, поэтому если вы чего то не нашли, спрашивайте, не стесняйтесь ." Вдруг подумалось,а все ли заинтересованные читают правила? Объясняю,я работаю без помошников. Красивых сколков великое множество! Если нет заказа, выбираю модель, к примеру, воротника на свой вкус. Но ведь вкусы у всех разные. Даже по одному и тому же сколку можно сплести вещи, которые будут по разному смотреться. Воротник Крылышки ангела сплела автор сколка М. Медкова.
Вот воротник Крылышки ангела я сплела так, как мне захотелось. Он из светло серого льна с отделкой из беленого льна.
А вот по тому же сколку воротники на заказ.
В этом воротнике много люрекса,он на любителя.
Воротник снежно-белый из турецкого хлопка.
Все разные, но все хороши! Они нашли своих хозяек, радуют их своей красотой. Вы можете стать хозяйкой воротника по своему вкусу и он тоже будет хорош!
А вот воротник Сказка. Форма похожа, но другого рисунка. Автор этого сколка Н. Веселова
Вот воротники по форме апаш
Воротник Снежность , автор Г. Мамровская
Воротник Азалия , автор Н. Веселова
А вот несколько другая форма апаш, воротник Мадемуазель, автор сколка Н. Веселова
Есть воротники круглые, шалькой, английские, на стоечке...
Воротник шалькой Морозный этюд, автор сколка Н. Веселова
Воротник английский Ретро, автор сколка М. Пальникова..
Воротник на стоечке Ирис автор сколка Лукина Н.
Воротник на стоечке Людмила. Можно сплести очень интересные ассимметричные воротнички!
Воротник ассимметричный, Герберы. Автор сколка Марина Пальникова
Воротник ассимметричный Цветы на снегу, Автор сколка М. Медкова
К чему я это все пишу.Точно так же, как воротников великое множество, так и колье, шляп, галстуков, болеро, салфеток! И я обязательно сделаю еще не одну подборку разных по назначению кружевных изделий ! Я понимаю,что лучше один раз увидеть, чем пять раз услышать. Всегда хочется посмотреть, как это будет выглядет в сплетенном виде, а лучше на модели или хотя бы на манекене. И все же,пишите о Ваших пожеланиях, обсудим. Есть вероятность, что найдем тот вариант, который Вам понравится. И у Вас будет кружево Вашей мечты! Ваша Татьяна.
P.S.Вот еще нашла фото замечательного ассиметричного воротника по сколку Галины Мамровской Птица
Л.Мокиевская
Ровно ниточка ложится,
Как на лодочке плыву.
Возникает чудо-птица
Не во сне, а наяву.
За вилюшкою вилюшка,
Плетешок за плетешком,
И звенят, звенят коклюшки,
И приходит радость в дом.
Я окошко открываю –
Птица просится в полёт.
Кто её увидит – знают -