Дорогие друзья, мастера текстильной куклы во всем ее многообразии, выручайте!
Магазинчику несколько месяцев от роду, есть уже 400 подписчиков, с ежедневной регулярностью совершаются покупки разного по качеству трикотажа для тела кукол.Покупатели либо оставляют доброжелательные отзывы, либо пишут в личном сообщении, что получили то, что думалось и хотелось.
Но, как всегда, в любой бочке меда случается ложка дегтя...
Вот и у меня одна продажа вызвала бурю эмоций у девушки из Томска.
С девушкой вопрос утрясли, трикотаж она вернула.Дополнительно ей были высланы образцы ВСЕХ имеющихся в наличии видов трикотажа. И опять, после получения образцов, девушка осталась недовольна .
Вот что она написала :"...сегодня получила но к сожалению с таким количеством эластана трикотаж для кукол не подходит. если кто то будет у вас его заказывать для этих целей предупреждайте пжлст что он очень сильно тянется. во избежании недоразумений в будущем."
(орфография автора сохранена )
Сама я текстильных игрушек не шью,поэтому не могу быть экспертом в данном вопросе.
Мое , возможно- необъективное - мнение : трикотаж ,который представлен в магазине,прекрасного качества, отличной ширины и просто замечательной цены ( если сравнивать с Меркуриусом или Белым ангелом).
Но я могу быть неправа, поэтому прошу вашей помощи!
Пожалуйста, выскажите ОБЪЕКТИВНОЕ свое мнение в комментариях к этому посту по поводу качества трикотажа и его пригодности для вашего творчества.
Возможно, вам уже удалось понять его плюсы и минусы.Я думаю, что это будет полезно как мне ( в первую очередь), так и всем остальным создателям текстильных куколок.