Добрый день, дорогие друзья, коллеги!
С радостью хочу сообщить, что в феврале вышел новый выпуск Женского Журнала ЖЖ № 1-22016 (Беларусь) с публикацией нашего проекта "Аналогия. Войлок Haute-couturе в Беларуси", в котором приняло участие 9 мастеров из разных городов Беларуси. Я выступала как организатор, идейный вдохновитель и участник этого войлочного проекта.
Задача мастеров состояла в том, чтобы выбрать образ из коллекции известного мирового дизайнера и воплотить ее из войлока. В данном проекте стояла задача продемонстрировать публике разноплановость войлока – это и тонкое платье, и плотное пальто, и шляпка, мы хотели показать возможности войлока на примерах самых известных дизайнеров мира. В этом задумка проекта. Мы говорим о том, что войлок - совершенный материал!
Проект открывал выставки ручной работы "Шляпный вернисаж" и "Теплые недели" в Минске осенью 2015г, а также по приглашению организаторов с успехом был продемонстрирован широкой публике на дефиле международной выставки арт-текстиля и войлока "Новая жизнь традиций - 2015" в г. Санкт-Петербурге."
Подробней о проекте можно посмотреть здесь -
Я благодарна главному редактору Светлане Ковальчук за интерес к нашему проекту и публикацию.
А еще надеюсь, что эта публикация найдет отклик в душе модниц Беларуси.
Итак, кратко покажу фото, а подробней посмотреть можно, купив выпуск журнала. Надеюсь, Вам понравится!
Еще раз благодарю мастеров Беларуси, принявших участие в проекте.
А также благодарим всю команду:
фотограф - Слава Поталах.
визаж + прическа - Юлия Шпаковская
модели: Катя Розум (брюнетка), Катя Тимашкова (блондинка), Мария Строцева.
До новых встреч!
Всегда Ваша, Александра Широкова!